Il mio progetto

IL LABORATORIO ARTIGIANALE
Ho deciso di mettere in gioco me stessa e la mia professionalità, dando vita ad un laboratorio artigianale. Il mio piccolo e sacro spazio dove immagino , creo e realizzo tutto quello in cui credo in cioccolato.
E’ un posto fuori dagli schemi e da qualsiasi convenzione di prodotti tutti uguali.

Il mio è un lavoro “sporco” ma qualcuno deve pur farlo...



Nato da circa un anno, FranCes’s chocolate LAB è il luogo giusto dove poter dare al cioccolato la vostra impronta in maniera unica, artigianale e fantasiosa.
I prodotti sono realizzati solo da cacao proveniente dal paese di origine, da zucchero di canna e aromi naturali.


Oggi questo processo viene chiamato “Bean to Bar”: ovvero la produzione di cioccolato partendo dal frutto di cacao; una realtà ancora molto rara in Italia, faticosa ma richiestissima.

Ho deciso di intraprenderla per rendere il mio lavoro unico e veramente artigianale, così da poter dare al mio cioccolato un’impronta personale.


I miei prodotti